четверг, 16 февраля 2017 г.

Шеврон и шестеренки-мужская тема или...?

С Четвергом вас, дорогие мои! А четверг-это предпятница, а значит настроение стремится к 100%  :) 
Скоро-скоро 23 февраля, традиционно мужской праздник, а значит  везде кипит работа по подготовке празднований. Одни готовят сюрпризы,другие-вечеринки, а третьи- вообще считают, что это праздник принадлежит исключительно людям в погонах! 
А вы как думаете?
Сочетание шеврона и шестеренок обычно направляет вдохновение в сторону мужской тематики, но это лишь на первый взгляд. Если выйти за эти рамки и шаблоны, то получается вполне универсальная вещь. Сегодня я создала конверт для швеи: фоновая бумага с шевроном, немного поштамповала шестеренки и текст, чтобы усложнить фон. в основу легла картинка с швейной машинкой. Немного чиповых шестеренок, нитки, пуговки бумажные и вуаля...
Спинка

Пробуйте! Вдохновляйтесь! 

4 комментария:

  1. Ух как интересно) Отличный конвртик получился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне хотелось выйти за рамки мужских работ) Надеюсь получилось

      Удалить
  2. Олеся, очень даже универсальная открытка получилась! За рамки вышла- и сотворила отличный конверт! Вообще то и мужчине такой можно с легким сердцем подарить- швейная- она же МАШИНКА))), наш папа , к примеру, шил, и белье постельное один раз, и обувь( на спец машинке))) короче, мне очень нравится твоя работа!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, вот так то да! У меня дед шил, кстати! И муж пару раз строчку выстрачивал..так что,вероятно и мужчины порадуются такой теме...а может даже стилист какой-нибудь))

      Удалить

Мужская открытка к 23 февраля

Привет, труженицы скрапа! Немного запоздала, но успеваю еще (февраль как-никак) похвастаться тематической открыткой к празднику. Сложила...