пятница, 10 июня 2016 г.

Штиииль, мое настроение....

 Привет-привет!
Неделя закончилась-УРА! 3 выходных,да для творчества...ухх..А вы, рады?))
Сотворилась у меня открыточка под настроение. Всю неделю у меня в голове вертелась песня "Штиль" Кипелова, собственно на этой волне и родилась открытка.
Творилась она почти неделю, это как раз тот случай, что каждый день хочется что-то добавить еще, и еще...

Началось все с фона. Он с нуля, т.е.  эффект кракле был создан с помощью медиума кракле-получились волны, как прилив. Далее решила испробовать свой трафарет с кирпичиками, но обнаружила, что текстурка у меня высохла(( 
"Но  мы же легких путей не ищем"))) Решила сделать текстурную пасту сама и вуа-ля... немного акрила, талька и ПВА=паста....Далее,чипик! Сначала он был покрашен краловой краской, но что то мало мне показалось и я покрыла его эмбоссингом  Жемчужно белого цвета. И уж чтобы наверняка, в выемки сот поместила пасту  с шариками прозрачными, которые выглядят как микробиссер. Далее пошли в дело чипики сердечки- они покрашены и покрыты глосси . а сверху голубой и синий глитер для блеска. 
Сложив композицию, я добавила вырубку, цветы, стразы и сбрызнула открытку самодельными спреями  на основе пищевого красителя (ну а что? уж если с нуля, так все с нуля)). Кстати, завиток зелененький был покрашен штемпельной подушечкой ))
Вот такое творчество)
Чтобы проникнуться атмосферой, можно посмотреть видео


 *С открыткой участвую в  ТЗ "Предел прочности" 03-18.06 от Cheap-art
Тема: эксперименты с чип-бордами, проверка их на стойкость и демонстрация безграничных возможностей их применения. Т.е., в своих работах мы демонстрируем стойкость и жизнелюбие чип-бордов, их способность выносить любые испытания, которые приготовили для них наша фантазия и творческий замысел :)

А также в создании открытки мне помог скетч от блога Разноцветный Мир, только я его перевернула

  Обнимаю вас,дорогие!


11 комментариев:

  1. Ария часто у рас в плей-листе;) открытка замечательная - фон очень интересный!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, у нас тоже, в последнее время))спасибо)))

    ОтветитьУдалить
  3. шикарная работа.
    Спасибо, что творите с нами, с уважением, Cheap-art.

    ОтветитьУдалить
  4. Рады что скетч помог вам в создании работы, Разноцветному Миру приятно что вы творите с нами. А от меня лично, как от ценителя творчества того кто вдохновил вас на создание своей музыкой, увы нерадость - песня трагична по содержанию, отчего же сердечки-розочки? Идея открытки в чем?

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо за отзыв. Песня и правда, трагична (Отсюда и красные брызги...и каменная кладка как символ сдержанности, стойкости. Лепесток от красного цветка отлетает, будто по каплям утекает жизнь, роза из белой и чистой становится алой, как кровь....сердца-это надежда,это желание жить, вера...пусть глубоко в душе, но вера!лепестки в итоге облетят, сердца зачерствеют и станут черными (это лишь моя фантазия)Примерно такой ассоциативный ряд.

    ОтветитьУдалить
  6. Какая интересная работа! Люблю я Арию, люблю Кипелова... трагическая песня и жизнеутверждающая открытка! спасибо от Чип-Арт!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна,благодарю! Надеюсь у вас открытка не вызвала диссонанса ...

      Удалить
  7. Какой плодотворный у вас получился эксперимент! Спасибо за использование скетча от Разноцветного мира!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лина, благодарю за вдохновение и комментарий!

      Удалить

Мужская открытка к 23 февраля

Привет, труженицы скрапа! Немного запоздала, но успеваю еще (февраль как-никак) похвастаться тематической открыткой к празднику. Сложила...